Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я проинформирован о том, что в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных", предоставленная мною информация, включая данные о:
  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Адрес электронной почты;
  • Номер телефона;
  • Сведения об используемом браузере;
  • Местоположение;
  • IP-адрес;
  • Данные файлов cookie;
  • Запрашиваемые Интернет-страницы;
будет внесена в архив Оператора по обработке персональных данных. Я предоставляю право обрабатывать эти данные с целью организации процесса предоставления запрошенных услуг, за исключением случаев, когда прямо установлено иное. Мои персональные данные будут использованы при моей регистрации и (или) авторизации на сайте kadastr-pravo.ru/ по адресу: http://kadastr-pravo.ru/ в следющих целях:

  • обработки моих заказов и выполнения ООО «Центр кадастра и права» своих обязательств передо мной;
  • информирования меня об акциях, специальных предложениях, о новых товарах и услугах ООО «Центра кадастра и права»;
В связи с указанными выше целями мои персональные данные могут быть сообщены третьим лицам.
В случае предоставления данных третьих лиц, включая контактных данных, я подтверждаю, что субъект персональных данных уведомлен об осуществлении обработки его персональных данных Оператором по обработке персональных данных.
Настоящим я проинформирован о том, что Я вправе требовать уточнения моих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, Я также в любой момент могу потребовать прекращения обработки персональных данных, направив соответствующее заявление по адресу:
ул. Академика Арцимовича, 6, Москва, 117437

Я даю свое согласие на использование предоставленных персональных данных для направления коммерческой информации Оператором по обработке персональных данных и третьими лицами по указанному телефону и адресу электронной почты.
Я предоставляю право отправлять мне информацию об услугах, предложениях и рекламных акциях Оператора и/или его Партнеров, в том числе с помощью электронных и мобильных средств связи.
Настоящим я проинформирован о том, что Я в любой момент могу отказаться от получения коммерческой информации, направив свое заявление в произвольной форме по адресу:
ул. Академика Арцимовича, 6, Москва, 117437